Events 2020

Offene Events, an denen alle teilnehmen können, sind unter Anderem die Lesung zur Erzählzeit ohne Grenzen - dieses Jahr ließt Terézia Mora ihren neusten Roman "Auf dem Seil" am 28. März um 19.30 Uhr in den Räumlichkeiten der Sparkasse.

Alle Kinofans  dürfen sich dieses Jahr auf fünf ausgewählte Realverfilmungen der Disneyklassiker freuen.

An folgenden Tagen finden Kinoabende statt:

• 29. Februar
  • 18. April
  • 10. September
  • 12. September
  • 19. Dezember

Eine Liste der Filme hängt in der Bibliothek aus.

Die Veranstaltung ist ab 8 Jahren, jüngere Kinder brauchen eine Begleitperson.

Die Teilnahme ist gratis. Eine Anmeldung ist notwenig, spontane Besucher können leider nicht teilnehmen.

Anmeldungen sind hier möglich, bitte immer den jeweiligen Anmeldeschluss beachten.

Andere Events sind nur für geschlossene Gruppen:

Dazu gehören die Kamishibai für die Kindergärten der Gemeinde Stühlingen, die jährlichen Bibliothekseinführungen Check-up für die Grundschulen und der Bibliotheksgrundkurs für die Realschule Check-in oder die Kinderbuchlesung zum Frederick-Tag.

Die Mitarbeiter sind auch jedes Jahr bei den Vorlesewettbewerben der Grund- und Realschule dabei und ermöglichen ein Angebot zum Sommerferienprogramm der Stadt.